Нас не хранили от потерь

Бежит вода, и дни проходят
Судьба колышет колыбель
Начало нас уже не вспомнит
Жаль не отречься от потерь.

А мы спешим во тьме путей
Судьба колышет колыбель
Прощаясь с теми, кто не помнит,
Нас не хранили от потерь.


Рецензии