Каждую ночь у людей выходной...

Каждую ночь у людей выходной,
Лунные зайцы ведут их домой,
А у дверей их встречают коты,
Полные муркости и милоты...

Книги теряют сухие цветы,
В чай их добавим для красоты,
Булочки с маком даруют покой,
Тревоги снимают словно рукой..

Каждую ночь праздник души,
Будильник завёл и не спеши,
Фланельку накинул и ласковый флис,
И в небе ночном с кружкой чая завис...


Рецензии