Не влюблены!

И все это здесь, все это здесь...
Морская свободная пенная песнь.
Зовущая снова к себе меня,
Поющая птица — мечта моя!

Смывает снова волна за волной
Песочный наш город с тобой...

И камни, песок
Берега покрывают,
Боль резко в висок,
И мгновенья мелькают...


Смывает снова волна за волной
Песочный наш город с тобой...

Разбросаны брызги,
Шум новой волны,
Запутаны мысли,
Не влюблены!

Проходит, проходит влюбленность,
Реальность взамен, определенность.

Взгляд трезвый на многое,
Ты меня больше не трогаешь.

Разбросаны брызги,
Шум новой волны,
Запутаны мысли,
Не влюблены!

Смывает снова волна за волной
Песочный наш город с тобой...
 
И все это здесь, все это здесь...
Морская свободная пенная песнь.
Зовущая снова к себе меня
Поющая птица — мечта моя!


Рецензии