У встреч окончаний нет

У встреч окончаний нет, разлука бессильна тут,
Давно превратившись в бред, который, как манну ждут
Они продолжают жить, сжимая подчас в тисках,
Бродячими псами выть, настырно стучать в висках
На камни волной бросать, откатом смывая день
Который дано начать, лишь спрятав былое в тень
Поглубже в себе зарыв, придумав себе обман-
Пустое, случайный срыв, последствие старых ран,
Диктат неизбывных дат, вино не пьянит, а жжет,
Конечно же, ерунда. Конечно же, всё пройдет.
Сегодня я буду пить, сегодня я буду петь,
Эй, спрячь свои когти, боль! Замри, я сказал!
Не сметь!


Рецензии