Где ж вы, братцы, любера?

Где ж вы, братцы, любера?
Боже, мне прости...
Не пришла ли вам пора
Стариной трясти?
Расплодились на Москве
ВольноДумные...
Насаждают свои мысли безумные
Совратить ваших детей
Сделать геями
С толерантными своими идеями
Крым с мостом кричат: Вернуть!
С Севастополем
По Тверской уже до Думы дотопали
Где же Солнцево и Новогиреево?
Как живешь, братва?
Не уж то стареете...?
Малолеток ваших сбили Навальные
Им качки уже не надо подвальные
Патриоты любера, да крестовские
Кто наводит там порядки московские?


Рецензии