Раздвоение личности

«Ты задал себе вопрос…» И. Пуха 2

Задаю себе вопрос, кто во мне живёт под кожей,
Нагло ночью строит рожи, дым глотая папирос?

Подключу видеоглаз, принесу противогаз,
Всё узнаю, всё открою,
Про себя я в этот раз!


Рецензии