Песня Снова любовь помогает!!!

Песня: Снова любовь помогает!!!






1.
Стремись любить, своей душою,
О счастье сердцем, говоря!
Любовь, поможет быть с тобою,
Родная, милая, моя!

2.
На облаках пишу, о счастье,
Люблю, люблю, одну тебя!
И повторяю постоянно,
Пришла к двоим, судьба, судьба!

Припев:
Снова любовь помогает,
Верить и сильно любить!
Ангелы, в небе летают,
Нам о любви, не забыть!

Снова любовь помогает,
Верить и сильно любить!
Ангелы, в небе летают,
Манят, как птицы парить!

3.
С тобою я, принял свободу,
Дорогой звёздною летя!
Нам помогают, быть сильнее,
В Раю, божественно любя!

4.
Забыты слёзы, лишь немного,
Сбежит, от радости слеза!
Со мною рядом дорогая,
Улыбку дарит, век любя!

Припев:
Снова любовь помогает,
Верить и сильно любить!
Ангелы, в небе летают,
Нам о любви, не забыть!

Снова любовь помогает,
Верить и сильно любить!
Ангелы, в небе летают,
Манят, как птицы парить!







                Господин Львов!!!


Рецензии