С Богом надо жить

Во Вселенной ничего не исчезает,
Изменяется всё лишь каждый миг.
Наши все мысли Вселенная внимает,
Реагирует реально на них.

Мысль рождает в мозгу ведь любое слово:
Какие мысли - такие слова.
Теорема уж эта совсем ненова -
Доказательств не требует она.

Мысль плохая творит и плохое дело,
Мысль с любовью - родится благодать.
Любовь и добро излечат душу, тело,
Только с Богом лишь жить надо начать.

Светлых мыслей, слов добрых должно быть больше,
Зло искоренится так навсегда.
Ведь опоры искать уж придется дольше
Рухнет та обитания среда.

Слагайте добро из добрых в мозгах мыслей,
Силой мысли уничтожим врага.
Зло тогда во Вселенной ведь будет лишним,
И не сделает уж добру вреда.


Рецензии