Если учесть

Ты отлично справляешься, если учесть
Обстоятельства - те, о которых не вслух.
Пусть пытаешься стресс слишком часто заесть,
Укрываясь от жизненных всех оплеух.

Ты вообще молодец! Сколько сил в тебе есть!
Пусть не быстро, но верно идешь ты вперед,
И условия если к тому же учесть...
Но беда только в том, что никто не учтёт!


Рецензии