Кабриолет

Весь с иголочки одет
Как жених и на банкет
Приодет и даже очень
Под подъездом,кабриолет

Знойным вечером-всё
мчится в дали,что лучисты
Самопроизвольно, очень
было этой ночью...

Всё забылось,на мгновенье
Не разумно стало очень
Осень началась
И в сознанье суета

Чёрной ночью и в дали
Ждут нас корабли,мечты
Утром мы ,на месте будем
Там,где все наши мечты

Всю природу поощрю
В дом к себе гостей зову
Не забывай,что есть рай

И душа лучиста,
 пока золотиста.

Этих правильных эпох
Ты возьми с собой чуток
Не на жизнь ,а на совесть
Поживи ,по своей воле.


Рецензии