Страшно жить

Мне страшно жить, как многим, в это время.
Царям служить, неся на шее бремя -
Кормить других! А сам не смей ни крохи.
Продай себя на объездной дороге...

Лечить детей в "бесплатной медицине"...
Страна скатилась к праздной дедовщине.
Стабильности уклад людской разрушен!
Кому, поведай, ты в России нужен?..

Рожать за "капитал" отдав сначала
Всё то, что тебе бабка завещала...
Учиться чтоб на госовском бюджете -
Дай пачку евро! Будь в авторитете!

Мне страшно жить, как многим в это время.
Смотреть TV нет сил. Все лицемерят!
И в революции увы не будет толка...
Бегут все за бугор, для остановки.

Страна тощает и нищает лихо...
Чиновники у власти дремлют тихо.
На нашей нищете растут их животы   
А вместе с животами, их пухнут кошельки!


Рецензии