Рыжее 2

Тело гложет пожар.
Осень плачет и бесится.
Лис целует твое обнаженное сердце.
Аккуратно открыв непослушные рёбра,
Забирается в душу. Топчется робко.

Отстучали часы.
Ночь диктует условия.
Берегись! Тонких лапок не слышен шаг!
Ярко-рыжий кинжал нападать изготовился,
распластался над травами, еле дыша!
До атаки осталось одно мгновение!

Ты уже не забудешь лисье прикосновение.
Отпусти всех тех, кто тебя не оценит:
Этот зверь тебе всех нелюбимых заменит.

Серебрится луна.
Тело гложет пожар.
Прямо в сердце вонзается рыжий кинжал.
Эта боль - навсегда. Но так даже лучше.

Лис целует твою обнаженную душу.

10.08.2019


Рецензии