Рыжее 3

Смеешься искоса -
Такое дело.
Все лисы замерли, а ты не пела.
Все листья падали к твоим ногам.
Все реки плакали.
И я пел сам.
Трепала струнами мои осколки -
Дуэты замерли. Осталось соло.
Остались струнные, слегка скрипичные -
Волной от голоса стена кирпичная.
Бывали.
Плавали.
Такое дело.
Я ждал спасения.
Но ты не пела...

10.08.2019


Рецензии