Светлая мелодия Любви...

Снова танго... Клавиши мне дарят
Светлую мелодию Любви...
Звуки эти смелым сердцем правят,
Сдерживая радости мои.

Мир притих... Вбирает он с усладой
Гимн тому, кто слушает меня ...
Отправляю Вам, кому мне надо,
С пламенем душевного огня.

Сердце хочет с жаждою томимой
К Вам сорваться, что-то совершить...
Это мне сейчас необходимо,
Чтоб не рвать натянутую нить.

Танго взмыло, мысли обгоняя,
Сердце уловило дивный звук
И томится, гимн Любви слагая,
В мысленном кольце счастливых рук...

Снова танго... Вам его играю...
                ______


      


Рецензии
Ай, красота! Что тут скажешь - аплодисменты!!!

Александр Ломунов   18.09.2019 23:08     Заявить о нарушении
С добрым утром, Александр! Приятный комментарий! Благодарю Вас!
С уважением и теплом,

Верона Шумилова   19.09.2019 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.