Я всё, что мог уже сказал

Я всё, что мог, уже сказал
Но разве есть тому предел
Чтоб человек уж больше не болтал
А просто так без выдумок сидел

Пока мы живы это невозможно
И здесь не важно: ты глухой или немой
Пусть будет объясняться очень сложно
Но болтовня удел для всех кто есть живой

А коль живые мы, то непременно брешем
Простые люди, гении и все подряд
Или руками машем иль языками чешем
Иль просто это будет взгляд


Рецензии