Грустная шутка

          ГРУСТНАЯ ШУТКА

От лирики ведёт стезя до шутки ,
Включаю телик , чай морковный пью ,
Люблю , признаюсь , други , прибаутки -
И Киевскую Русь душой люблю !

У Грекова история живая ,
Живёт доныне " КИЕВСКАЯ РУСЬ " !
Гнетёт подчас меня кручина злая ,
А коль гнетёт , то я опять молюсь .

Славяне - братья , милые хохлушки !
Доколе нам историю терзать ? ! .
Давно воспел Олега вечный Пушкин ,
Земля одна ! Земля - родная мать !

Обрыдли , други , злобные дебаты ,
Дебаты суть плетение словес ,
Сарматы , скифы думами объяты ,
Терзает Киев смута и регресс . . .

Отринь , град Киев , чуждые объятья ,
Чужие правят , чуждый - это зло !
Трещат по швам костюмы - даже платья ,
Куда же вас , славяне , занесло ? ! .

Упившись чаем , телик выключаю ,
Обрыдла мне слащавая морковь ,
На разум ваш , славяне , уповаю ,
Спасёт всех нас славянская любовь !

Хохлы - славяне - милые хохлушки ,
Доколе нам в разлуке горевать ?
Глаголет , други , тихо гений Пушкин :
" Не надобно с Россией воевать ! . . "

17 . 09 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии