Осень... боль утрАты..

Сентябрь .. наступает  осень
БеззУбая  вторит  ей ...
Она  проходит  сквозь стены
не  просит  открыть  ей  дверь

Она  накрывает  мгновенно
возможности  нет  сбежать
Срывает  с петель  все  двери
и  остаётся .. лишь.. ждать

Рвёт  резко  когтями  раны
они   едва  заросли
Листает .. листает  пАмять
до  нужного  места  дойти

И  вот .. у неё  всё  готово
Известно  не  первый  год
сварила  адское  зелье
бросает  тебя  в  кипяток

Оно .. хоть  уже  и  не  ново
Но  сила  её  не  слабей
И  знАешь ... выдержу  снова
И  отдаёшься  весь  еЙ
 
Всё  врут .. говоря ...
время  лечит ....
Неведомо  им  это  знать
Они  потеряли  память
 
а     я ...

не  хочу  терять
 
Для  воина  мир  не  подушка
чтоб  силу  удара  смягчать
Он  должен  иметь  намеренье
лишь   битву  свою  продолжать

Исход  этой  битвы  не  важен
Важно .. удар  держать
Что  жизнь .. эпицентр  торнадо
 
достАточно  прОсто  знАть




 



 


Рецензии