загадка котенок акростих

К/акой мягкий, пушистый, игривый!
О/тзывается всем на кис-кис.
Т/олько очень уж он шаловливый,
Е/сли что, в миг взлетит на карниз.
Н/а ковре зацепился когтями.
О/х, уже на портьере висит!
К/ак сверкает своими глазами,
                знает точно- хозяйка простит!






рисунок мой


Рецензии