За ниточки

Так наважденье неустанно держит душу..
За ниточки, под самый узелок.
То холодно, то жарко мне, то душно…
То вверх, то вниз, то пол, то потолок.

Мне б рваным сердцем в метроном не попадая,
Стать  героином, и от корня языка
В тебя впитаться… И по венам проплывая
с дельфинами, остаться в ДНК.

Хочу вдохнуть тебя и стать тобой.
Звучать «Andante Favori» в твоем эфире..
И чтобы ты любил меня живой,
В пластмассовом и суетливом мире.


Рецензии