Ключик и замок

Очень дорог, уникален
Ржавый ключик и кривой,
Все замки что открывает...
Ценен словно золотой.

Инкрустирован камнями,
Весь из золота замок,
Всем ключам что поддаётся...
От такого какой толк?

17.09.2019 г.


Рецензии