Прогнав остатки

Прогнав остатки зимней стужи
Поёт синица за окном
Кругом на тротуарах лужи
Пришла весна в родимый дом

Но  я не радуюсь от счастья
Всему виной моя любовь
Прошли минуты сладострастья
Молюсь, что бы вернуть их вновь

Пускай мне будет тяжело
Я всё ровно тебя верну
Смогу изгнать из сердца зло
Ведь я люблю тебя одну
23.02.1993
Александр Башашин


Рецензии