Непогодится... дело в мрачном...

Непогодится... дело в мрачном,
Нацепилось пальто из фетра.
И куда ты бежишь, чудачка,
Пряча сердце своё от ветра?

Прорвало... но зонта не нужно,
Чтоб не видно... пускай повьются.
И отчаянно, и воздушно,
Капли с каплями заплетутся.

Пусть немного спустить удастся,
Ноты длинны чужого стона.
Не в привычку... но спотыкаться,
Убегала всегда сезонно.

На контрастах: то смех, то слезы,
То все серым, а то - иное...
Добежит, удалит занозы
И нарядится в голубое.


Рецензии