Мы все сегодня

Мы все сегодня рады
Мороз гуляет за окном
Наполним мы бокалы
Шампанским и вином

И выпьем за удачу
Моей единственной мечты
Клянусь я Богом не растрачу
Её прекрасные черты

Конечно говорю я об Олёнке
Любимой милой дорогой
Об этой ласковой девчонке
Дала она мне жизненный покой

Пускай душа как ветер в поле
Летает разгоняя мрак
Я поздравляю тебя Оля
Желаю всех моральных благ

Ласкает солнце снег блестящий
А ветер разгоняет облака
Сегодня праздник настоящий
Под солнцем родилась звезда

А  помнишь я писал тем летом
Теперь мы будем рядом жить
Сиять прекрасным ярким светом
Ласкать друг друга и любить

Ведь всё сбылось как я сказал
Душа меня не обманула
О чём два года я мечтал
С полна мне всё вернула

Ну что ещё тебе сказать
Желаю жизни сладкой
И по утрам подольше спать
Дружить с сестрёнкой Владкой

Побольше книжечек читать
Про счастье и удачу
А со Шкуматом не болтать
И дать хохлу отдачу
19.12.1992
Александр Башашин


Рецензии