Я-Любовь

Осень.Ветер. Листопад.
Желтый лист упал с куста.
Просто?Нет.Со мною сложно.
Только вот светло. Надежно.
То смеюсь, то громко плачу.
Приношу с собой удачу.
А кому-то к осознанью.
Скажу сразу до свиданья.
Без меня прожить нельзя.
Я-Любовь.Вся в этом Я.


Рецензии