Мы только родились... Аллегория

По глупости мыслим,
что жизнь наша вечна,
а время нетленно,
хранится как медь,
тысячи лет,
но время - палач,
наготове топор,
а жизнь пролетает,
мгновенно.

Мы только родились,
увидели свет,
родителей видим заботу,
но нам не дано ведь,
до смерти понять,
что только едва
научившись ходить,
мы быстро пошли,
к эшафоту.
 


Рецензии