За что

За что ты душу мне ломаешь
Зачем ты струны сердца рвёшь
Мою любовь не понимаешь
Меня совсем не бережешь

За что меня ты невзлюбила
Не знаю, в чём я виноват
Моё сердечко лезвием пронзила
Отправив снова душу в ад

А я дурак мечтал любя
Что любящей девчонкой будешь ты
И вот в подарок от тебя
Я получаю «чёрные цветы»
22.02.1993
Александр Башашин


Рецензии