Прощай, страна в которой жили мы!

Прощай,страна,в которой жили мы!
Лишь временами гложет ностальгия...
Но надо жить и выживать в другой-
Давно на ту,уж не похожей,что ли?!
               
Дай Бог,чтоб были все богаты в ней -
Материальной и духовной стороною...
На всё есть времена и Божья Воля.
Себя бы в этой кутерьме не потерять.

А новому прогрессу - устремления дороги...
Но только прошлое нельзя, так дико отвергать,
Тем паче - хаять ,забывать,и лгать.
Иначе, ждёт всеобщее нас горе.


Рецензии