Готов

Готов всю жизнь тебя любить
И быть всё время рядом
А каждый день цветы дарить
Лаская нежным взглядом

Готов всё сердце я отдать
Моей Олёнке милой
Что бы смогла она летать
По небу птицей белокрылой

И в новый год хочу тебе сказать
Любимая моя Олёнка
Давай не будем унывать
Возьмём и купим поросёнка
25.12.1992
Александр Башашин


Рецензии