Тихушник

В женской общаге который уж год
Шурик тихушник общагу имёт
Химик студент клофелин подсыпал
- "Химия-жизнь!"
Он девиз твёрдо знал
И потихоньку в декрет отсылал
-"Ветром надуло" в затылке чесал
Вообщем невинно включал дурачка
Кто же отец? Вот загадка была!


Рецензии