Сангрия - прощание с летом...

      Испанцы подарили сей рецепт, напиток сделав из вина сухого. В жару полезнее и легче нет, чем Сангрия, и повторю его сегодня снова.

     Ещё тепло. И лето не сбежало. Вода плюс тридцать, воздух холоднее, всего лишь двадцать восемь, а потому - испить гостей Сангрию просим.

     Возьму лимон и с коркой апельсин, немного сахара из тростника, всего грамм пятьдесят, бутылку красного вина сухого, но лучше - Каберне и бренди тоже пятьдесят, любого, водички газированной бутылку, такой рецепт по мне.

     Лимон и апельсин порежу тонко дольками и положу в графин, не буду долго ими любоваться. Добавлю сахар и вино, и бренди. Поставлю в холодильник настояться.
Водичкой газированной разбавлю при подаче. Желаю всем Вам повторить рецепт. Удачи!


Рецензии