Я по ступенькам поднимаюсь вверх

Я по ступенькам поднимаюсь вверх
И каждая ступенька всё труднее.
И даст на это кто-нибудь ответ,
Как дальше оказаться мне сильнее.

Остались все помощники внизу
И подыматься нужно в одиночку.
А кто вверху поможет,не скажу,
Не знаю до конца я всю цепочку.

Поэтому держусь я со всех сил,
Считать это нормальным я пытаюсь.
И день,который прожила,мне мил,
Поэтому с улыбкой просыпаюсь.


Рецензии
Искренно, образно и проникновенно! Вдохновения, счастья, успехов и благополучия! С теплом души!

Валерий Денисов   20.10.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.