Волшебной Силой Вдохновенья...

Волшебной Силой Вдохновенья
Вы сможете Миры Творить!
Осталось вам принять решенье-
Какому "Богу" вам служить?!
Моя Любовь сияет властно!
(Здесь РАВЕНСТВО важней всего!)
А кто мечтает лишь о власти,
Другая Сила ждёт его!
Вот и решайте, дорогие...
Ведь с каждым днём сильней накал!
Для Бога -Дети все родные!
Но Бог Отец -Свободу дал!
Я уговаривать не стану...
Мне добровольцы лишь нужны!
Но объяснять не перестану,
Что ПЕРЕД БОГОМ -ВСЕ РАВНЫ!!!


Рецензии