СВА ДЬ БА - Жених только с Вестой

НАКОНЕЦ ТО ! НАКОНЕЦ !
Доходит до людских сердец
Особенно до молодёжи
Что СВА ДЬ БУ проводить негоже
Там где НеВеста за муж есть
При том утратившая Честь

Даны Родам Устои РИТА 
И эта Истина открыта
Отныне всем для понимания
К ней молодых идёт внимание
Чтоб в чистоте был Род ...
И Кровь ...
Нужна Великая ЛЮБОВЬ
Где кроме чувства и желания
Духовное есть состояние
Со-Творчества и Созидания
С Мудростью что идёт от Света
Благая Весть и Веды это !

Девушка знание обрела
Став ВЕСТОЙ к СВА ДЬ БЕ подошла
Уверенно и без сомнения
Ведая суть Предназначения

Весте оно дано открыться
Чтоб стать Богиней Роженицей
Семейного Огня стать  Жрицей
Стать Чаровницей ... Мастерицей ...

Ведающей наговоры ... Травы ...
Для моложения зная здравы
Знающей ПРА-ВИЛЬНОЕ место
Вот скромный перечень для ВЕСТЫ
как сопоставить с ним НеВесту ?

НеВеста - недоразумение !
К Дню СВА ДЬ БЫ только
СОЖАЛЕНИЕ ...
Поэтому и у изгоев
ГОРЬКО ! - кричат
и пьют спиртное ...

Невежество мутит СОЗНАНИЕ
Нужны Небесные СВА-Знания
Чтоб О СО ЗНАНИЕ наступило
В нём есть божественная Сила

СВА ДЬ БА
СВА - Небесное
ДЬ - Деяние Есть
БА - Богов на Земле

Ожили образы в словах
Светлее стало в головах
И радостней на сердце стало
И это доброе начало...

Кто внук Богов
а кто раб божий
Нынче известно молодёжи !

ЖЕНИХ и НЕВЕСТА это дрожжевое тесто
Быстро бродит Быстро всходит
В хлеб дрожжевой плесень приходит

А где ЖЕНИХ и ВЕСТА - ПАРА
Там Сила им дана Сто-ЖАРА
Там СВАРОГА супруга  ЛАДА
Всегда помочь Советом рада
Как говорится Честь по Чести
Где ВЕСТА там БЛАГИЕ ВЕСТИ

УРА
УРА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии