Все, что хочешь проси...

Ирине

Все, что хочешь, проси.
Обручально
Я люблю тебя - сто жизней знай.
Лишь прошу: в этом мире печальном
Одного меня не оставляй.

Без тебя в этой жути быть - глупость.
На исходе оставшихся дней
Твоя нежность, твоя непослушность
Мне всего в этом мире милей.

И пускай ты рисуешь границы
Между нами зачем-то сейчас -
Не могу я с тобою проститься
И прощаю тебя всякий раз.


Рецензии