Реалии шалав

Он для неё вдрызг разбивался,
Кровью в снегу сердца рисовал.
Любил, умолял, перед Господом клялся.
И жизнью ни раз для неё рисковал.
 
Он удивлял, поражал и гордился,
Любовью своей, что засела в душе.
И думал, что лишь для неё он родился.
Что горы свернёт на любви кураже.

Но годы всё шли, а она непреклонна,
К себе не хотела его подпускать.
- Когда уже будет она благосклонна?
- Когда я смогу уже ей обладать?

И в этот же вечер гуляя у дома,
С другим её встретил, богатым сынком.
И не было большего в жизни облома,
Узнать, что всю жизнь он прожил дураком.

Ведь он и не знал, что принцесса - шалава,
Что просто за деньги любовь продала.
И что для неё он был просто забава.
И не для него она честь берегла.

А честь её стоит квартиры богатой,
Машины, прописки в районе Москвы.
Да, идиота - сынка депутата,
И нет в её планах дешёвой любви.

Но через два года она возвратилась.
Потасканой девкой в родной городок.
Уборщицей в клубе кому-то сгодилась,
На пользу пошёл её жизни урок!

Влюблённый парнишка недавно уехал.
И зная всё это спокойно живёт.
Недавно с женою в Москву переехал.
И там с ней счастливую жизнь проживёт.

Зачем же ты нос высоко задирала?
Зачем же на деньги польстилась его?
Сейчас бы жила и заботы не знала,
А так, не имеешь теперь ничего.

Печалит лишь то, что таких миллионы,
Что думают *****ми мир покорять!
Из сёл на столицу кочуют вагоны,
Одних куртизанок, другими менять.


Рецензии