Осенняя любовь

За счастьем я побегу без оглядки,
Срывая с ветвей листву сентября,
И не желая играть с судьбой в прятки
Сквозь годы разлуки найду я тебя.

В глазах я увижу искрящийся свет,
Души благородной твоей отраженье,
Не ищешь ты ложью объятых побед,
В каждом поступке мужское терпенье.

Ты смело закроешь от бури плечом
И руку мою не отпустишь в невзгодах,
Я для тебя стану вечным огнем,
Силы придам в солнца новых восходах.

Любовь ворвется радугой красок,
Багровой стрелой вонзится в сердца,
Свободу нам даст от театра из масок,
Одарит наградой земного творца.

Пойдем мы по жизни единой семьей
На взор осуждений добром отвечая,
И тихий наш дом с калиткой простой
Станет теплицей любовного рая.


Рецензии