Знакомство с буквой Жж. рис. из инета

Жук жирафу говорит:
«Мы с тобой похожи.
У тебя есть буква Ж,
У меня есть тоже.

Отвечал жуку жираф:
«Ты, дружочек мой, не прав.
Ты малыш, я большой.
Не похожи мы с тобой».


Рецензии