Без тебя в поход уходит армия

Без тебя в поход уходит армия,
Растрепалось знамя на ветру.
И доложат скоро государыне,
Что ты был повешен на юру.

Ты не встретишь больше утро раннее,
Для тебя кресты и воронье,
Но еще у двух мальчишек ранено
Сердце пугачевское твое.


Рецензии