Душа в душу...

Наша жизнь-игра теней,
Где светлей,а где темней,
В перепалке чёрно-белой,
Мы теряем,что имели...

И играем наши роли,
И в мажоре,и в миноре,
На двоих -одно желанье-
Понимание...

припев:
А давай посидим вдвоём,
И  услышим друг друга,поймём
За вином,за чайком,коньяком,
Поболтаем о том и о сём...
Посидим же душа в душу,
Всё услышим,если слушать,
Ты меня,а я тебя,
Всё любя,любя,любя...
2
Наша жизнь-игра теней,
Где то сладко,где больней,
Надо вымесить все споры,
За столом переговоров.

И учиться говорить,
Чтобы вместе долго жить,
Ведь спасенье не в молчании-
В понимании...
3
Наша жизнь-игра теней,
Вместе сядем,где светлей,
И за круглым за столом,
Всё обсудим мы вдвоём,

Ближе,ближе...потесней,
Мы выходим из теней,
И прямое попадание-
В понимание...

припев:
А давай посидим вдвоём,
И  услышим друг друга,поймём
За вином,за чайком,коньяком,
Поболтаем о том и о сём...
Посидим же душа в душу,
Всё услышим,если слушать,
Ты меня,а я тебя,
Всё любя,любя,любя...

БРИДЖ:
Ближе...ближе...рядом-ладом,
Слышать нам друг друга надо,
Потеснее,ближе,ближе,
Чтобы слышать и услышать...


Рецензии