Вывески поэтов

У многих поэтов на дверях вывеска: "это было с моими знакомыми".
Как будто б боятся,что их заподозрят не в том.
Но чтобы слова были лёгкими и невесомыми,-
Мы в каждом мгновении вместе со всеми живём.
Через себя не пропустишь - ничего не напишется.
А значит самим нам все эти событья близки.
Нам вместе со всеми страдается и счастьем дышится.
Так откроем же двери! Ведь помыслы наши чисты.
17.09.2019


Рецензии