Вечный Берег

А впереди ждёт Вечный Берег,
Рассвет невиданный и даль,
И нежных слов звуки-хрусталь,
И Свет Любви для всех без меры!

А впереди ждёт восхищенье
И Счастье полное без слёз,
Их все утрёт Господь Христос
Тем, кто принял Его Спасенье!

Там впереди неповторимо,
Неописуемо светло,
И не проникнет туда зло,
Ни с чем то Место несравнимо!

Там дивные созвучья речи
И души праведных людей,
Они с Христом на вечность дней,
И нет разлук там - только встречи!

Вот это всё ждет впереди!
Не просто прах земной, могила.
Спасенье Божье Брег открыло -
Всем, кто туда хочет дойти!

09.09.19.


Рецензии