Любимый островок

Прошли- Зима, Весна и Лето,
Вступила Осень на тропу.
На каждую пору есть смета-
Снег, цвет, тепло и море света,
Дождь на опавшую листву.

Свои причуды и красоты-
На каждый срок есть свой наряд..
Тулуп, костюм, панама, шорты,
Плащ, зонт, резиновые боты...
Осенний вальс под листопад.

Люблю осенний лес душевно..
Дары грибные в кузовок..
О, как Природа совершенна!
Рисуют облака волшебно
Бабьему Лету свой цветок.


Рецензии
Как замечательно Вы "нарядили" все сезоны.

Кому-то плащ, кому-то боты.
Сколько ж то было Вам работы.))

С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   25.02.2020 14:44     Заявить о нарушении