Ищу невесту!

                Эти стихи написаны от лица моего ЛГ.


Тишина в любимой двушке,*
Ведь в квартире я один.
Стал стихи писать,как Пушкин,
Есть искусственный камин.


Есть гитара,чудный голос,
С детства абсолютный слух.
Год второй пошёл,как холост,
Симпатичный,стою двух.


Где жена?Сбежала к другу
От моей большой любви.
Значит всё-пошла по кругу...
Вот такое селяви.


Сколько лет? Всего полсотни.
И уже пенсионер.
Почему?Так список льготный.**
Признаюсь:миллионер.


Первый приз в "Минуте славы,"***
Оглушительный успех.
А на супер шоу"Голос"****
Провалился,как на грех.


Ну, не повернулись судьи,
К сожаленью,ни один.
Попереживал-и будет,
Я весёлый Господин.


Стал искать по интернету
Я невесту для себя.
От невест отбоя нету,
Мне одна нужна:моя!


Чтобы шутки понимала,
С очень доброю душой.
Не пилила,не ругала.
......
Вы не знаете такой?


17.09.19 года.

***5***

Великолепный отклик от поэтессы Зинаиды Нефёдовой-Ежковой
http://stihi.ru/2020/03/15/5600


Рецензии
Благодарю, порадовали и повеселили!))))
Одной из реминисценций поделюсь
http://www.youtube.com/watch?v=6x0QgGl7_PA&t=64s

Спасибо!)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   03.04.2024 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку, Владимир.
Прекрасный романс о жизни.

Александр Басейн   03.04.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.