Всё, как творческий дар...

Всё, как творческий дар,
Как желанье творить,
Вдохновлять, удивлять
И, конечно, любить.

Всё впервые опять,
Все повторы – новы,
И без крыл не сбежать
От проверок судьбы.

Всё, как детский восторг,
Ничего не сберечь,
Утаить, сохранить,
Нас нетрудно завлечь.

Проверяем себя
И на прочность других,
Чтобы вновь удивлять
Поворотом судьбы.


Рецензии