Где найти?

Место где найти такое -
Хорошо,чтоб там жилось.
Много было бы покоя
И глаза не знали слёз.
Чтобы люди улыбались,
Добры были ко всему.
Чтобы их не ела зависть,
Злость была бы ни к чему.
Может есть такое место,
Только где его найти?
В этом мире всё не просто -
В нём много зла и зависти...


Рецензии