Хочется быть нужной...

Хочется быть нужной,
Хочется быть важной.
В мире, таком равнодушном,
Быть в одиночестве страшно.

Быть в одиночестве больно,
Быть бесконечно чужой...
Я так устала... Довольно!
Все бесполезно. Не мой...

(2019г.)


Рецензии