Люди, вырос чудо-овощ

Люди, вырос
чудо-овощ -
супер-пупер-
огурец,
ты про репку
сказку помнишь? -
так забудь же
наконец,
всех зову
к себе
на помощь,
говорят:
"ну, что ты
стонешь
и чего тогда
ты стоишь?",
не поднять мне
огурец...    


Рецензии