Блудный сын не знает Бога

Блудный сын не знает Бога,
Мать родную предаёт.
За спиной - одна дорога,
Впереди - и кровь, и пот.

И листва не усмиряет,
И любовь не бережёт
Тех, кто смолоду теряют
Чистоту, что Бог даёт.


Рецензии