***

Всё старше, старше становлюсь,
И к жизни грешной не стремлюсь.
Мне хочется сказать родне,
Я не хочу лежать в земле.
Вы тело моё отвезите,
Да в крематории сожгите.
Всё,что осталось от меня,
Посыпьте пеплом, где моя земля.
С землёй своей соединюсь,
Цветами я на ней вернусь.
И буду радовать вас всех
Услышите мой тихий смех.
Вот тут вы вспомните меня,
Как сильно я люблю тебя, тебя!
Ходить на кладбище не надо,
Могилка заросла, досада.
Тропа к могиле заросла,
А на своей земле жива!
Вы на лужайку приходите,
Внукам, правнукам скажите,
Так бабушка всем наказала,
Всё это бабушка вам передала!!!


Рецензии