Осень...

Осень нежная пора,
Отдыхает в ней душа.
Соберу в охапку листья,
И ногою шелестя,
Буду с осенью навеки,
Как прекрасны эти реки,
Что текут неспешно в даль.
Жаль, пора души так быстро,
Вот и снег кружит-зима,
Сохраню листок надежды,
Будет осени пора.
Я люблю когда листва
Нежно падает, спеша...


Рецензии